Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen.
Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. kochen. Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken, dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Oberlecker! ich verbrauche gerade mein restliche Basilikum aus dem Garten, bevor ich es trockne. Deine Sauce ist einfach nur wunderbar!
Gerne 5***** !
Jule
Kommentare
Oberlecker! ich verbrauche gerade mein restliche Basilikum aus dem Garten, bevor ich es trockne. Deine Sauce ist einfach nur wunderbar! Gerne 5***** ! Jule
Sehr lecker. Mit Kochsahne war es auch fein.
Hallo, bei mir gab es diese leckere Sauce zu Gnocchis und es hat sehr gut gschmeckt lg Mima
Die Soße schmeckt sehr gut, ich habe noch gek. Schinken gestückelt und untergerührt. Lieben Gruß Donna