Feine Kokosröllchen

Feine Kokosröllchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 30.11.2008



Zutaten

für
8 Eiweiß
500 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
600 g Kokosraspel
Kuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Eiweiß, Zucker und Vanillezucker über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen so lange aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schüssel herausnehmen und die Kokosraspel einrühren, je nach Größe der Eier kann die Menge etwas variieren. Die Masse muss gut formbar sein und nicht zu trocken.

Aus der Kokosmasse Röllchen formen und im Backofen bei etwa 180 Grad (Gas Stufe 3) etwa 15 Minuten backen.
Bei der Backzeit bitte immer mal wieder nachsehen, je nach Größe der Röllchen und je nach Backofen variiert auch diese. Am besten sind sie, wenn sie eine leicht goldbraune Färbung annehmen. Sie dürfen beim Herausnehmen aus dem Ofen auch nicht zu fest sein, sonst werden sie trocken.

Die Röllchen auskühlen lassen und mit einem oder beiden Enden in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.