Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2008
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 2.030 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Gemüsebrühe
6 große Kartoffel(n)
1 Bund Suppengemüse
1 Becher Crème fraîche oder Schmand
1 kleine Zwiebel(n)
Würstchen, (Mettwürstchen)
Würstchen, (Wiener)
1 Becher Sahne oder Milch
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin oder Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. 4 EL von den gekochten Kartoffelwürfeln zur Seite stellen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.

Zurück in den Topf geben und aufkochen lassen. Crème fraîche und Sahne bzw. Milch dazu geben. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Die Kartoffelstückchen wieder dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.