Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2008
gespeichert: 383 (1)*
gedruckt: 7.366 (22)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Schattenmorellen
750 g Sahnequark
300 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
 etwas Zucker
1/2 Flasche Eierlikör
  Schokostreusel
  Sahnesteif

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schattenmorellen über Nacht abtropfen lassen, dann auf dem Boden einer flachen Schüssel verteilen. Den Sahnequark mit Vanillezucker und Zucker glatt rühren und auf den Kirschen verteilen. Mit Eierlikör bedecken. Die Sahne mit etwas Zucker und Sahnesteif schlagen und auf den Eierlikör streichen. Mit Schokostreuseln garnieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Einfach ein Genuss!