Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2003
gespeichert: 125 (1)*
gedruckt: 823 (1)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2002
5.737 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Brokkoli
Möhre(n)
500 g Kartoffel(n), fest kochende
Zwiebel(n), gewürfelt
50 g Quark (Magerquark)
100 g Haferflocken, (aferkleie-Flocken) extra zum Panieren
  Jodsalz
1 EL Petersilie, gehackt
  Öl
  Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 277 kcal

Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5 Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln. Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus der Masse 8 Bratlinge formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In heißem Öl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun braten.
Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.