Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2008
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 3.714 (3)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Crème fraîche
Ei(er)
200 g Schinken
200 g Champignons, evtl. aus der Dose, dann abgetropft!
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Pck. Blätterteig
1 Prise(n) Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig in eine eingefettete Backform geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Schinken und Champignons in Scheiben schneiden.

Dann Eier, Schinken, Champignons, Creme fraiche, geriebenen Emmentaler und Pfeffer verrühren und in die Backform geben. Man kann ein bisschen Emmentaler auch auf der Mischung verteilen, damit er ein wenig aufgeht. 45 - 60 min. bei 175°C backen.