Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2008
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 292 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Fleischtomate(n)
100 g Garnele(n) (Eismeergarnelen), geschält
1/2 Pck. Käse (Harzer Käse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 215 kcal

Die Tomaten waschen und den Deckel oben abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und mit den Garnelen füllen.

Den Käse darüber verteilen und in den Backofen schieben. Solange bei 180 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.