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Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er), getrennt
150 g Zucker
100 g Mehl
3 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
100 g Marzipan, gerieben
1 Pkt. Vanillezucker
  Für die Füllung:
500 g Eis, (Vanilleeis, sahniges, Bourbon)
1 Pkt. Gelatinepulver
6 EL Wasser, kalt
4 halbe Pfirsich(e), ( Dose) in Scheiben geschnitten
  Für den Guss:
1 Pkt. Kuchenglasur, Schoko
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiße mit Vanillezucker steif schlagen.
Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, anschließend Marzipan gerieben hinzufügen und glatt rühren.
Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und in die Eigelbmasse integrieren. Eiweißmasse behutsam unterheben.
Alles in eine gefettet und bemehlte Gugelhupform geben und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Rausholen und erkalten lassen.

Erkalteten Gugelhupf waagerecht durchschneiden und beide Hälften zu 1/3 aushöhlen.
Eis rausholen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Gelatine nach Packungsanweisung bereiten und in das Eis integrieren.
Das Eis in die untere Gugelhupfhälfte einfüllen, darüber die Pfirsichhälften, in Scheiben geschnitten, anrichten. Mit der zweiten Hälfte Gugelhupf zudecken und das Ganze in den Tiefkühler für mindestens 1 Stunde legen.

Rausholen und die geschmolzene Schokoglasur auftragen. Durch die Gelatine bleibt das Eis viel länger wie gewohnt in Form und zerläuft nicht.