Bewertung
(49) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2008
gespeichert: 1.284 (3)*
gedruckt: 7.536 (38)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Bratwürste
500 g Sauerkraut
Kartoffel(n) bzw. nach Bedarf für die Pfanne ausgewählt
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
1/2 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und kross in einer Pfanne anbraten. Geschälte und klein geschnittene Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Das Sauerkraut dazugeben, untermengen und 5 Minuten weiter braten.

Die Brühe dazugeben und kräftig umrühren. Den Deckel auf die Pfanne geben und so lange schmoren, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.