Schnelle Brownies


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.11.2008



Zutaten

für
250 g Butter
250 g Zucker
6 m.-große Ei(er)
100 g Weizenmehl
250 g Kakaopulver, gesüßtes (Kaba)
250 g Haselnüsse, gemahlene
n. B. Kuchenglasur, (Schokoglasur)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Ofen auf 180° vorheizen (Gas Stufe 4). Die Butter schaumig rühren. Zucker und Eier nacheinander gut unterrühren, bis der Teig eine leichte Blasenbildung zeigt. Mehl, Kakao und die gemahlenen Haselnüsse nacheinander ebenfalls gut unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und glatt streichen. 20-30 Minuten (Stäbchenprobe!) backen.

Danach sofort stürzen und vorsichtig das Backpapier entfernen. Abkühlen lassen. Nach Geschmack mit Schokoglasur bestreichen. In rechteckige oder quadratische Stücke schneiden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krissaya

Diese Brownies sind immer lecker, immer schnell und einfach zubereitet und ein echter Kinderliebling! Auch Schokomonster auf der Arbeit finden sie einfach super! Der Clou ist das Kaba! Danke für dieses herrliche Rezept!

23.05.2013 12:27
Antworten