Backen
einfach
Kuchen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kirsch - Schoko - Törtchen

ergibt 25-35 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.11.2008



Zutaten

für
200 g Margarine
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Ei(er)
300 g Mehl
½ Pck. Backpulver
1 kl. Glas Milch
1 Glas Kirsche(n)
Handvoll Schokostreusel, (Milchschkolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben, das Mehl, das Backpulver und die Milch unterrühren.

Den fertigen Teig mit einem Esslöffel (1 Esslöffel pro Form) in Papierförmchen füllen. Die gut abgetropften Kirschen nach Belieben in den Teig drücken. Mit Streuseln bestreuen und bei 175° Grad ungefähr 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.