Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Honig, Margarine oder Butter und Zucker zusammen erhitzen und wieder abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Nüsse, gehackten Ingwer und Schokoladenraspel in einer Schüssel mischen.
Die Eier in einer ausreichend großen Schüssel kurz schaumig schlagen. Dann die Honigmasse unterrühren. Zum Schluss die Mehlmischung unterheben.
Den Teig in ein gefettetes Muffinblech oder in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.
Nach dem Erkalten nach Belieben mit Kuvertüre oder Puderzucker verzieren.
Hallo
ich habe gestern deine Muffins gebacken, als Mitbringsel auf einen Geburtstag.
Ich und die anderen Gäste waren begeistert.
Statt kandierte Ingwer habe ich kandierte exotische Früchte verwendent. War super lecker.
Mit Nuss-Kuvertüre bestrichen und obendrauf noch einen kleine kandierte Frucht.
Gruß Regina
Hallo,
vielen Dank für das tolle Rezept. Habe die Muffins zu Weihnachten gebacken. Schmecken besonders gut, wenn sie einen Tag im Kühlschrank durchzogen sind. Haben auch gleich ein Foto gemacht.
Viele Grüße
Kommentare
Hallo ich habe gestern deine Muffins gebacken, als Mitbringsel auf einen Geburtstag. Ich und die anderen Gäste waren begeistert. Statt kandierte Ingwer habe ich kandierte exotische Früchte verwendent. War super lecker. Mit Nuss-Kuvertüre bestrichen und obendrauf noch einen kleine kandierte Frucht. Gruß Regina
hallo, dein muffinrezept ging sehr gut zu backen. bei den glücklichen gästen kamen sie erstrecht sehr gut an! danke für das rezept!
Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept. Habe die Muffins zu Weihnachten gebacken. Schmecken besonders gut, wenn sie einen Tag im Kühlschrank durchzogen sind. Haben auch gleich ein Foto gemacht. Viele Grüße