Honigkuchen - Muffins
mit kandiertem Ingwer, für 12 Muffins
mit kandiertem Ingwer, für 12 Muffins
125 g | Honig |
100 g | Butter, oder Margarine |
80 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
175 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 TL | Lebkuchengewürz |
100 g | Haselnüsse, gemahlen |
50 g | Ingwer, kandiert, fein gehackt |
1 Handvoll | Schokoladenraspel |
Puderzucker, oder Kuvertüre zum Verzieren |
Kommentare
Hallo ich habe gestern deine Muffins gebacken, als Mitbringsel auf einen Geburtstag. Ich und die anderen Gäste waren begeistert. Statt kandierte Ingwer habe ich kandierte exotische Früchte verwendent. War super lecker. Mit Nuss-Kuvertüre bestrichen und obendrauf noch einen kleine kandierte Frucht. Gruß Regina
hallo, dein muffinrezept ging sehr gut zu backen. bei den glücklichen gästen kamen sie erstrecht sehr gut an! danke für das rezept!
Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept. Habe die Muffins zu Weihnachten gebacken. Schmecken besonders gut, wenn sie einen Tag im Kühlschrank durchzogen sind. Haben auch gleich ein Foto gemacht. Viele Grüße