Bewertung
(93) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
93 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2008
gespeichert: 3.335 (0)*
gedruckt: 20.274 (10)*
verschickt: 136 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,43/Tag)

Zutaten

180 g Butter
150 g Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Mandel(n), gemahlen
60 g Puderzucker
2 TL, gehäuft Kakaopulver
1 TL, gehäuft Zimtpulver
  Kuchenglasur (Schokoglasur), hell und dunkel
  Mehl, für die Arbeitsfläche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Mürbteig kneten, Teig ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

Auf einem gut bemehlten Brett portionsweise ca. 5 mm dick ausrollen und runde Kekse ausstechen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 160 ° Umluft ca. 8 - 10 min backen.

Erkaltet mit Glasur bestreichen, mit der zweiten Glasur einen kleinen Klecks in die Mitte geben und mit einer Stricknadel von der Mitte zum Rand hin durch die Glasur ziehen.