Sehr lecker. Sogar unsere Gemüseskeptiker mochten es.
Wir haben frischen Babyspinat genommen, es waren 500 g, den wir vorab kurz in der Pfanne mit ganz wenig Wasser zusammenfallen haben lassen.
Dazu kam noch eine gehackte Zwiebel.
Da wir Alufolie nicht nutzen, habe ich mit Backpapier abgedeckt - hat gut geklappt.
Vier erwachsene Esser wären ohne Beilage keinesfalls satt geworden.
Aber wir hatten Bratkartoffeln dazu - was wirklich gut passte.
So hat's dann gereicht.
Und lecker war's auf jeden Fall.
Danke für das einfache, schnelle und leckere Rezept.
Hallo!
So wenig Aufwand für so ein tolles Spinat-Rezept. Für TK-Blattspinat den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, damit die Sauce nicht zu dünn wird. Den Knoblauch in Scheibchen auf den Boden der Auflaufform legen, so verteilt sich das Aroma gleichmäßig. Ich habe dazu Pellkartoffeln gekocht.
VG Tiiine
Sehr lecker! Mal ein etwas anderes Spinat-Rezept. Habe es noch mit Kartoffelscheiben, Schinkenwürfelchen und Zwiebelwürfelchen ergänzt. Volle fünf Sterne von mir. Danke schön für das Einstellen.
Danke für das tolle Rezept! Ich habe frischen Blattspinat genommen und ich hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass es soooo lecker wird! Meine Männer waren begeistert und der Spinat schneller verputzt, als ich ein Foto schießen konnte. Wir haben den Spinat mit Kartoffelbrei gegessen.
May,
es war total lecker und ich werde es jederzeit gerne wieder zubereiten.....
Allerdings war es so lecker, dass es schon bevor ich den Fotoapparat bedienen konnte, fort gefuttert war!
Wochenlang vergessen - endlich an die Bewertung gedacht.
War immerhin, daß einzige Gericht beim 13. Viva Colonia Stammtisch, was komplett verputzt worden ist.
Absolute Spitzenklasse!
Kommentare
Sehr lecker. Sogar unsere Gemüseskeptiker mochten es. Wir haben frischen Babyspinat genommen, es waren 500 g, den wir vorab kurz in der Pfanne mit ganz wenig Wasser zusammenfallen haben lassen. Dazu kam noch eine gehackte Zwiebel. Da wir Alufolie nicht nutzen, habe ich mit Backpapier abgedeckt - hat gut geklappt. Vier erwachsene Esser wären ohne Beilage keinesfalls satt geworden. Aber wir hatten Bratkartoffeln dazu - was wirklich gut passte. So hat's dann gereicht. Und lecker war's auf jeden Fall. Danke für das einfache, schnelle und leckere Rezept.
Hallo! So wenig Aufwand für so ein tolles Spinat-Rezept. Für TK-Blattspinat den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, damit die Sauce nicht zu dünn wird. Den Knoblauch in Scheibchen auf den Boden der Auflaufform legen, so verteilt sich das Aroma gleichmäßig. Ich habe dazu Pellkartoffeln gekocht. VG Tiiine
Sehr lecker! Mal ein etwas anderes Spinat-Rezept. Habe es noch mit Kartoffelscheiben, Schinkenwürfelchen und Zwiebelwürfelchen ergänzt. Volle fünf Sterne von mir. Danke schön für das Einstellen.
Hab es mit Bergkäse überbacken. Dazu gab es Kartoffeln. 5 Sterne, das ist eins der besten Spinatrezepte, die ich in letzter Zeit gekocht habe!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe frischen Blattspinat genommen und ich hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass es soooo lecker wird! Meine Männer waren begeistert und der Spinat schneller verputzt, als ich ein Foto schießen konnte. Wir haben den Spinat mit Kartoffelbrei gegessen.
Spinat einmal anders, einfach vorzüglich! Wir mögen es gern noch mit einem Hauch Muskat. Ein schönes Rezept! LG Emmy - Ly
Komisch mit dem Muskat - den haben auch ganz viele zu meinem Brokkoli Rezept gegeben *grübel*
May, es war total lecker und ich werde es jederzeit gerne wieder zubereiten..... Allerdings war es so lecker, dass es schon bevor ich den Fotoapparat bedienen konnte, fort gefuttert war!
Wochenlang vergessen - endlich an die Bewertung gedacht. War immerhin, daß einzige Gericht beim 13. Viva Colonia Stammtisch, was komplett verputzt worden ist. Absolute Spitzenklasse!
So einfach und soooo lecker - perfekt! LG Brilla