Bewertung
(14) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2008
gespeichert: 453 (0)*
gedruckt: 9.624 (15)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
400 g Mehl
200 g Zucker
200 g Butter
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
  Für den Belag:
Äpfel
400 g Sahne
1 Pck. Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
  Für die Streusel:
200 g Mehl
100 g Zucker
120 g Butter
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Mürbeteig-Zutaten verkneten. Den Teig anschließend auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen.

Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen. Sahne, Puddingpulver und Zucker verrühren und über die Äpfel gießen.

Die Zutaten für die Streusel verkneten und über den Kuchen streuen.

Ca. 1 Stunde bei 170 Grad backen.

Für eine Springform 2/3 der Menge nehmen!