Grüner Bandnudelsalat


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20 Min. simpel 13.05.2003



Zutaten

für
1 Zehe/n Knoblauch
5 EL Öl
3 EL Essig (Weinessig)
½ TL Salz
¼ TL Zucker
Rosmarin, getrocknet
½ Lorbeerblätter
½ TL Pfeffer, getrocknet
100 g Bandnudeln
150 g Salami
200 g Käse (Emmentaler)
2 Zwiebel(n), rote

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Knoblauchzehe mit Öl, Weinessig, Salz, Zucker, Rosmarin, Lorbeerblatt und dem Pfeffer in einem Mörser gut zerstampfen. In eine dicht schließende Schüssel geben und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Gelegentlich schütteln.
Die Bandnudeln kochen. Salami in Streifen und Emmentaler in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Marinade durch einen Sieb gießen und mit den Salatzutaten vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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hirte

hört sich irgendwie interessant an..... lg hirte

06.02.2004 10:44
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