Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach

Rezept speichern  Speichern

Pesto Genovese

köstliche, italienisch Nudelsohse

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.11.2008



Zutaten

für
1 Bund Basilikum, mit großen Blättern
200 g Käse, (Pecorino)
50 g Parmesan
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Pinienkerne
250 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, wenn nötig waschen und trocken tupfen. Beide Käsesorten reiben, die Knoblauchzehen pellen.

Basilikum, Käse, Knoblauch und Pinienkerne in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, dabei nach und nach so viel Olivenöl dazu gießen, bis eine geschmeidige Paste entstanden ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rosalie49

Genauso mache ich das Pesto auch. Schmeckt uns sehr gut! Rosalie

30.12.2008 20:59
Antworten