Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2008
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 196 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Farfalle
  Wasser (Salzwasser)
1 große Paprikaschote(n), gelb
1 große Fleischtomate(n)
200 g Käse, weicher, am Stück (z.B. junger Gouda)
4 EL Mayonnaise
1/2 EL Senf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Paprikaschote und Fleischtomate in Stücke schneiden. Den Käse in kleinere Würfel zerteilen, als das Gemüse.

Die Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Nudeln abtropfen und mit der Salatsoße vermengen. Dann erst das Gemüse und den Käse zugeben. Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.