Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Quark mit Tomatenmark vermengen und mit Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz abschmecken. Die Masse auf dem Blätterteig verstreichen. Die Salami in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
Den Käse darüber streuen und den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen. Von der Rolle ca. 1,5 cm breite Scheiben abschneiden und die Schnecken auf ein Blech mit Backpapier legen. Je nach Angabe auf dem Blätterteig die Schnecken bei 200°C etwa 12 Minuten backen.
Ein tolles und einfaches Rezept! Vielen Dank dafür! Ich mach die Teile gerne zu Mottoparties. Mit meiner Tochter bestreiche und belege ich den einen Blätterteig, der andere kommt einfach drüber. Dann stechen wir Formen aus vor dem Backen. Kommt super an!
Hallo,
wir lieben Blätterteig und ich muss zugeben, ich war bei Quark etwas skeptisch.
GsD habe ich das Rezept trotzdem ausprobiert, denn die kleinen Blätterteig-Scheißerchen sind saulecker!!!!!!!
Danke fürs Rezept und
liebe Grüße
Amboss110
Bei mir hat das ganze grade garnicht funktioniert, warum?
Habe es jetzt als ganze Rolle in den Ofen geschoben und hoffe gleich noch irgendetwas daraus bauen zu können =/
Hallo,
dieses Rezept ist suuuuuper lecker. Hab mittlerweile bestimmt schon 500 Stück gebacken. Egal ob für Familienfeiern oder für den Martinsumzug im Kindergarten, die Teilchen kommen überall gut an.
Kommentare
Kann man die Pizzaschnecken auch schon einen Tag vorher vorbereiten und am nächsten Tag nur noch backen?
Ein tolles und einfaches Rezept! Vielen Dank dafür! Ich mach die Teile gerne zu Mottoparties. Mit meiner Tochter bestreiche und belege ich den einen Blätterteig, der andere kommt einfach drüber. Dann stechen wir Formen aus vor dem Backen. Kommt super an!
Beste Rezept von Pizzaschnecken welches ich je ausprobiert habe! Wird morgen wieder für eine Hochzeitsfeier gemacht!
Sind super lecker, und schnell zubereitet. Danke für das gute Rezept
Hallo kurbel1994, das Rezept sieht Blätterteig auf Rollen vor. Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de
Wir haben Sie vor 10 Minuten aus dem Ofen und wir müssen sagen: Sehr lecker. Das Rezept wandert auf jedenfall in unser Buch.
Hallo, wir lieben Blätterteig und ich muss zugeben, ich war bei Quark etwas skeptisch. GsD habe ich das Rezept trotzdem ausprobiert, denn die kleinen Blätterteig-Scheißerchen sind saulecker!!!!!!! Danke fürs Rezept und liebe Grüße Amboss110
Bei mir hat das ganze grade garnicht funktioniert, warum? Habe es jetzt als ganze Rolle in den Ofen geschoben und hoffe gleich noch irgendetwas daraus bauen zu können =/
Super leckeres Rezept! Habe die Schnecken für den Geburtstag meine Mutter gemacht. Die Gäste waren begeistert:-) Als kleinen Bonus ergibt Rosmarin!
Hallo, dieses Rezept ist suuuuuper lecker. Hab mittlerweile bestimmt schon 500 Stück gebacken. Egal ob für Familienfeiern oder für den Martinsumzug im Kindergarten, die Teilchen kommen überall gut an.