Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2008
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 1.000 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2003
2.438 Beiträge (ø0,43/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Saft (Holundersaft)
1 Tafel Schokolade (Marzipan-Bitterschokolade)
1 Pck. Zitronensäure
300 g Gelierzucker (2:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich mache meinen Holundersaft selbst, aber man kann auch ohne Weiteres Gekauften verwenden, dann aber bitte darauf achten, dass er nicht zu sehr gesüßt ist.

Saft, Gelierzucker und Zitronensäure vermischen. Die Schokolade zugeben, alles erhitzen und 4 Minuten kochen lassen. Dabei wirklich ständig rühren, die Marmelade hängt leider sehr leicht an.

In Gläser füllen, verschließen und umgedreht erkalten lassen. Diese Menge ergibt 2 Gläser Marmelade.