Sahnewirsing mit Schinken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.11.2008



Zutaten

für
1 kg Wirsing
125 g Kochschinken, gewürfelt
1 EL Öl
1 Zwiebel(n), gewürfelt
⅛ Liter Sahne
⅛ Liter Wasser
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wirsing putzen, waschen, vierteln.
Schinken in einem Topf in Öl anbraten. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Wirsingviertel dazugeben. Mit Sahne und ⅛ l Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zugedeckt 20 Min. garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mühlchen

Hallo, wir haben den Sahnewirsing mit Schinken schon zum zweiten Mal gemacht und das Essen wird es sicher noch öfter bei uns geben. Es hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Mühlchen

19.01.2009 18:28
Antworten