Bewertung
(23) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2008
gespeichert: 279 (0)*
gedruckt: 3.887 (37)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
500 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 kg Wirsing, in Streifen geschnitten
1 kg Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Kümmel, gemahlen
100 ml Sahne
100 g Käse, gerieben, kann auch etwas mehr sein

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Zwiebel dazu geben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wirsing portionsweise zum Hack geben und zusammenfallen lassen. Kartoffelwürfel dazugeben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Sahne und Käse unterrühren, nochmals abschmecken.