Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung
Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert
Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert
10 | Semmel(n), vom Vortag, in Würfel geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 TL | Butterschmalz, oder Schweineschmalz |
3 | Ei(er) |
250 ml | Milch, lauwarm |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Semmelbrösel |
1 gr. Dose/n | Sauerkraut (Weinsauerkraut) |
1 große | Zwiebel(n), halbiert und in Ringe geschnitten |
2 TL | Butterschmalz, oder Schweineschmalz |
10 | Wacholderbeere(n), gequetscht |
1 TL | Senfkörner |
125 ml | Fleischbrühe |
100 ml | Weißwein |
1 | Haxe(n) (Surhaxn) |
Kommentare