Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 356 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
100 g Butter
250 ml Milch
Eigelb
  Salz und Pfeffer
3 Dose/n Ravioli in Tomatensauce
150 g Käse, gerieben
2 EL Kräuter, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Eigelbe unter die Flüssigkeit geben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Bei 200°C 40 min. backen. Den Auflauf herausnehmen und mit Kräutern bestreut servieren.