Kokosnusskuchen

Kokosnusskuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.11.2008 3694 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
3 Ei(er)
150 g Butter
150 ml Milch
100 g Kokosraspel
etwas Puderzucker
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker mischen. Eier, Butter, Milch und Kokosraspel zugeben und alles verrühren. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca. 45 Minuten lang backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.