Elisenlebkuchen 2
Feinste Lebkuchen mit Orangeat, Zitronat und Vanilleglasur, für 20 Stück
Feinste Lebkuchen mit Orangeat, Zitronat und Vanilleglasur, für 20 Stück
300 g | Zucker (Backzucker), grober Zucker |
100 g | Eiweiß |
2 Msp. | Hirschhornsalz (Ammonium) |
30 g | Orangeat, fein gehackt |
30 g | Zitronat, fein gehackt |
30 g | Aprikosenkonfitüre |
60 g | Mehl |
100 g | Mandel(n), fein gerieben |
100 g | Haselnüsse, fein gerieben, leicht geröstet |
5 g | Zimtpulver |
1 g | Nelkenpulver |
1 | Zitrone(n), unbehandelt, die abgeriebene Schale |
20 | Oblaten, 70 mm |
100 g | Kuchenglasur, Vanille |
Kommentare