Einfache Gulaschsuppe


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auch prima für die Party

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30 Min. normal 27.11.2008



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, (z. B. Schinkenbraten)
500 g Rindfleisch, (z. B. vom Jungbullen)
4 Paprikaschote(n), bunt
3 Gemüsezwiebel(n)
3 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
1 ½ Liter Brühe
½ Tube/n Tomatenmark
viel Cayennepfeffer
1 TL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharf
Salz
1 TL Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob würfeln und mit den in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen. Kurz mit anbraten, mit Salz und Paprikapulver würzen und mit den Tomaten aus der Dose und anschließend mit der Brühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Jetzt Tomatenmark dazu geben, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passt ganz wunderbar ein selbst gebackenes Weißbrot.

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Kommentare

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DieTinta

Für mich ist das keine Gulaschsuppe, sondern eine Paprikasuppe! Kann man essen; hat aber mit einer Gulaschsuppe geschmacklich nichts zu tun!!

08.01.2022 20:39
Antworten
Tina180293

Sehr leckeres Rezept 😊 werde ich aufjedenfall wiederholen

03.01.2022 12:28
Antworten
Sina2308

Hallo, Wieviel Gramm gehackte Tomaten sind es ungefähr? 3x a 400gramm? Liebe Grüße

09.12.2021 13:30
Antworten
8tt5i4774w

Diese Gulaschsuppe habe ich bis jetzt öfters gemacht und ich liebe es! Ich packe immer Kartoffeln dazu damit es dicker wird und mache es noch ein bisschen schärfer. Das beste Grundrezept für eine Gulaschsuppe!

22.11.2021 14:27
Antworten
Taddel1904

Super lecker...beide Daumen hoch...meine Familie liebt diese Suppe

22.09.2021 15:05
Antworten
Tragedy28

Hallo Super Rezept! Habe das heute für eine Familienfeier gemacht und es ist super angekommen, So gut wie jeder hat sich noch ein Teller geholt ;) Ich habe 2,5kg Fleisch gemacht, allerdings mit der menge flüssigkeit von 2kg weil wir gerne mehr fleisch essen! Danke für das rezept, wird es bei uns öfter geben!!! Bild folgt.... Liebe Grüße Sabrina

15.09.2013 18:10
Antworten
milkie3

Darf ich fragen für wie viele Personen du die 2,5kg Fleisch gemacht hast?

14.11.2017 15:25
Antworten
MuelSch

Ich habe heute dieses Rezept gemacht. Ich finde es sehr lecker. Ich habe noch 2 Möhren klein gehäckselt und dran gemacht. Wird es definitv öfters bei uns geben. Danke für das schöne Rezept. LG

23.02.2013 16:33
Antworten
Knappy

Super lecker und auch schnell zu machen. Die Suppe gibt es mittlerweile regelmäßig. Ich scheide immer noch ein wenig Knobi mit rein und gebe noch Kartoffelklößchen hinzu :) Vielen Dank für dieses Rezept! Grüße, Knappy18

07.05.2012 14:50
Antworten
manuela1709

Hallo, ich freu mich, dass dir die Suppe schmeckt. Dann werde ich deinen Vorschlag beim nächsten Mal ausprobieren! Gruße Manuela

18.05.2012 09:11
Antworten