Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2003
gespeichert: 158 (0)*
gedruckt: 3.343 (10)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2002
718 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
Ei(er), gekochte
  Für die Sauce:
  Zwiebel(n)
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Öl
  Senf
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in kleine Röschen vorbereiten und etwas kochen (sollte noch etwas knackig sein), abgießen und erkalten lassen. Die 4 Eier klein schneiden und auf dem Blumenkohl legen. Aus Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Öl und Essig eine Soße herstellen, über dem Salat geben und unterheben.