Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 240 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2002
4.584 Beiträge (ø0,83/Tag)

Zutaten

250 g Reis
200 g Schinken, gekocht
1/2  Ananas
Banane(n)
50 g Mandelblättchen
20 g Margarine
Zwiebel(n)
20 g Mehl
1/8 Liter Brühe
2 TL Curry
  Salz
  Pfeffer
 etwas Wein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen und abtropfen.
Banane in Scheiben schneiden, Ananas und Schinken würfeln. Mandelblättchen ohne Fett rösten und unter den Reis mischen. Margarine erhitzen, gehackte Zwiebel darin dünsten, Obst und Schinken zugeben und Mehl darüber stäuben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Glatt rühren, abschmecken und zum Reis servieren.

Dazu schmecken Fleischspieße.