Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2008
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 744 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Käse, Gouda fein gerieben
100 g Butter
  Pfeffer
1 TL Öl
  Für die Füllung:
150 g Leberwurst
100 g Butter
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n), rot in Würfeln geschnitten
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käseteig-Zubereitung.
Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen.

Zubereitung Füllung:
Leberwurst und Butter schaumig rühren, mit Pfeffer würzen. Auf die Käseschicht streichen. Gewürzgurken und Paprikaschote fein würfeln. Über die Leberwurst streuen, mithilfe der Frischhaltefolie einrollen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, anschließend in Scheiben schneiden.