Bewertung
(30) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2008
gespeichert: 1.174 (2)*
gedruckt: 10.118 (44)*
verschickt: 114 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.07.2007
56 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
200 g Kochschinken
200 g Ananas
200 g Käse, gerieben
200 g Frischkäse
Eigelb
  Curry
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigrolle ausrollen. Den Frischkäse mit etwas Ananassaft zu einer geschmeidigen glatten Creme rühren, mit viel Curry, etwas Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Diese Creme auf den Blätterteig streichen. Sehr fein geschnittene Ananasstücke, klein gewürfelten Schinken und den geriebenen Käse darüberstreuen. Von der langen Seite her aufrollen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schnecken goldgelb sind.