Zucchinipuffer mit griechischer Tomatensauce
eignet sich auch als Vorspeise
eignet sich auch als Vorspeise
500 g | Zucchini, dünne, geraspelt |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
50 g | Käse (Hartkäse), gerieben |
½ Bund | Petersilie |
3 Zweig/e | Minze oder Dill |
2 | Ei(er) |
50 g | Mehl |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl zum Braten |
Für die Sauce: |
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600 g | Tomate(n), gehäutet, entkernt, gewürfelt |
200 g | Zwiebel(n), gewürfelt |
5 EL | Ouzo |
1 | Lorbeerblatt |
etwas | Zimt |
Salz und Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
evtl. | Basilikum |
Kommentare
Schöne Idee, Danke, die Zuccini habe ich nicht gekocht, so haben Sie noch ganz leicht Biss. .
Gerade aus Griechenland zurück. Die Dinger entdeckt und sofort ausprobiert, schmeckt nach Urlaub. Tolle Kombination vor allem mit der Minze, werden sicher noch oft wiederholt. Besten Dank fürs Rezept!! 5*
Hallo, ich verstehe nicht, dass noch niemand die leckeren Zucchinipuffer bewertet hat. Sie schmecken super lecker, auch ohne die Tomatensoße ;-) Die gibt es bestimmt öfters bei uns und wenn ich es schaffe (und sie nicht vorher aufgefuttert sind) folgt auch ein Foto! Vielen Dank für das super Rezept, lg bille969