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Zutaten
für2 große | Blumenkohl |
Wasser, gesalzen | |
5 | Ei(er), hart gekocht |
2 Bund | Dill |
6 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
300 g | Krabben |
2 Gläser | Mayonnaise, light |
4 EL | Curry |
250 ml | Schlagsahne, light |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1,5 Bund Dill fein hacken, mit 3 El Zitronensaft sowie Pfeffer mischen und die Krabben darin marinieren, bis der Blumenkohl fertig ist.
Kohlköpfe in Röschen teilen und diese ca. 7 Min. im kochenden Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser heben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Eier pellen und sechsteln.
Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, restlichem Zitronensaft sowie Curry cremig schlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Blumenkohl-Röschen auf einer Platte anrichten, mit der Mayonnaisen-Sahne begießen, die Krabben und Eier darauf verteilen und mit Dillfähnchen garnieren.
Kohlköpfe in Röschen teilen und diese ca. 7 Min. im kochenden Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser heben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Eier pellen und sechsteln.
Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, restlichem Zitronensaft sowie Curry cremig schlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Blumenkohl-Röschen auf einer Platte anrichten, mit der Mayonnaisen-Sahne begießen, die Krabben und Eier darauf verteilen und mit Dillfähnchen garnieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Hi elmjägerin, fein, dass dieses Gericht bei euch so gut angekommen ist und......ganz lieben Dank für die super Bewertung :o) Liebe Grüße knobi
Hallo, wir fanden den Salat sehr lecker. Die Sahne wurde allerdings durch Joghurt ersetzt. Auf alle Fälle wiederholenswert! Viele Grüße elmjägerin