Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Semmelbrösel mit der Butter verkneten, dazu erst die Butter mit den Fingerspitzen einarbeiten. Nach Geschmack kräftig würzen und zu haselnussgroßen Klößchen formen. Bis die Gemüsebrühe kocht, die Klößchen kühl stellen.
In das nun kochende Wasser geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen, danach den Herd ausstellen und weitere 15 Minuten in der Gemüsebrühe stehen lassen. In Schüsselchen geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Gut dass ich den Kommentar von trekneb gelesen hatte - ohne Ei geht das gar nicht!! Da gibt es andere Butterklößchen-Rezepte hier, die auch wirklich gelingen... Sorry, aber das hier ist ganz schlecht...
Hallo,
habe die Butterklößchen heute nachgekocht, sie sind sehr lecker geworden. Musste noch ein kleines Ei zur Bindung zugeben, sonst hätte ich keine Klößchen formen können.
Danke für das schöne Rezept!
LG Inge
Kommentare
Ich habe auch ein Ei zugegeben. Die Klößchen waren ganz gut. LG He-fe
Gut dass ich den Kommentar von trekneb gelesen hatte - ohne Ei geht das gar nicht!! Da gibt es andere Butterklößchen-Rezepte hier, die auch wirklich gelingen... Sorry, aber das hier ist ganz schlecht...
Hallo, habe die Butterklößchen heute nachgekocht, sie sind sehr lecker geworden. Musste noch ein kleines Ei zur Bindung zugeben, sonst hätte ich keine Klößchen formen können. Danke für das schöne Rezept! LG Inge