Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenflügel (ich bevorzuge die kleineren Teile der Flügel, man kann auch die fleischhaltigeren, größeren Teile verwenden oder ganze Flügel, dem entsprechend ist die Menge zu reduzieren) säubern und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Flügel auf beiden Seiten nicht zu heftig anbraten, nur leicht bräunen. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und bei kleiner Hitze mit anbraten. Mit dem Muscatwein (z. B. Rivesaltes) ablöschen und den Fond mit einem Kochlöffel vom Pfannenboden lösen. Nach Bedarf mit 1-2 Gläsern Wasser auffüllen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und dazu geben, alles 25 Minuten abgedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen, dann 2-3 EL Crème légère oder Sahne einrühren und mit Salz abschmecken.
Dazu passt Basmatireis und grüner Salat.
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Kommentare
Hallo, das versteh ich jetzt aber nicht. Warum hast du dein Rezept selber mit 0 Sternen bewertet, also als ungenießbar bewertet. Schmeckt es dir selber garnicht, oder warum diese Bewertung?? Gruß cohal
Sorry, vergessen: 2-4 ungeschälte Knoblauchzehen mitgaren lassen....Schande über mich! Gruß sanssavoir