Dips
raffiniert oder preiswert
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Senf - Joghurt - Sauce

passt hervorragend zu Fleischfondue und Tischgrill

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 26.11.2008



Zutaten

für
1 Becher Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf, mild
1 TL Senf, scharf (z.B. Dijonsenf)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Joghurt mit der Mayonnaise gut verrühren. Den Senf und den Knoblauch beigeben und gut durchmischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gaby17

Naja, ich musste dies noch etwas aufpeppen, mit Sojasauce, Paprikapulver und Sambal Oelek. Aber dann: Ok!

13.12.2013 18:22
Antworten
flowerjane

super praktisch und super lecker. danke

25.04.2012 18:04
Antworten