Zutaten
für4 | Eiweiß |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
200 g | Kokosraspel |
1 EL | Mehl |
100 g | Schokolade, dunkle |
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen.
Denn Zucker mit dem Zimt langsam einrieseln lassen bis das Eiweiß richtig schön glänzt, weiter schlagen.
Die Kokosflocken mit dem Mehl mischen und unter die Eiweißmasse vorsichtig unterheben!
Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 min backen.
Nach dem Erkalten die Schokolade auflösen, in einen Gefrierbeutel kleine Spitze abschneiden und die Makronen verzieren!
Denn Zucker mit dem Zimt langsam einrieseln lassen bis das Eiweiß richtig schön glänzt, weiter schlagen.
Die Kokosflocken mit dem Mehl mischen und unter die Eiweißmasse vorsichtig unterheben!
Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 min backen.
Nach dem Erkalten die Schokolade auflösen, in einen Gefrierbeutel kleine Spitze abschneiden und die Makronen verzieren!
Kommentare
Man sollte wirklich nur kleine Häufchen aufs Blech setzen, da die Makronen beim Backen schön aufgehen. Schöner zimtiger Geschmack! LG Estrella
Heute mal dieses Rezept probiert. Schmecken sehr lecker 😋 Hab aber die Schokolade bzw Kuvertüre beim ersten Mal weg gelassen. Beim nächsten Mal, gibt es die Makronen mit Glasur