Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2008
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 1.777 (4)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Pellkartoffeln
1/2  Gurke(n)
Zwiebel(n)
Ei(er), hart gekocht
1 Bund Schnittlauch
200 g Mayonnaise
1 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke in feine Stifte raspeln, Zwiebel und Eier klein schneiden und alles in eine große Schüssel geben.

Mayonnaise mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Salatzutaten gut mischen.

2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit dem frisch gehackten Schnittlauch vermengen.