Bewertung
(20) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2008
gespeichert: 318 (3)*
gedruckt: 3.117 (20)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2007
902 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

4 Port. Lachsfilet(s), frisch
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei starker Hitze etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach unten in das heiße Öl legen.

10 Minuten braten, ohne zu wenden: So bildet sich auf der Hautseite eine Kruste, während die andere nur leicht gegart ist. Der Fisch bleibt sehr saftig.