Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2008
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 308 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2005
918 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Gemüse, gemischtes (Lauch, Karotten, Sellerie), klein geschnittenes
Knoblauchzehe(n), klein geschnittene
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 EL Öl (Leinöl, Alvia-Öl)
100 g Ziegenfrischkäse
1 EL Kräuter, frische
1 Scheibe/n Brot(e) (Roggenvollkornbrot)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehe und das Gemüse in einigen EL von der Gemüsebrühe andünsten. Dann die restliche Brühe dazugeben und ca. 6 Min. kochen. Nun das Öl darüber geben. Den Ziegenfrischkäse grob zerpflücken und zusammen mit den frischen Kräutern unterheben. Heiß servieren.

Die Scheibe Brot entweder in die Suppe brocken oder so dazu essen.

Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Gemüse oder auch anderer Frischkäse verwendet werden.