Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kasseler in Würfel schneiden und anbraten.
Geputzte Bohnen (nur Enden abschneiden und kurz waschen)und gehackten Knoblauch dazugeben, sowie etwas Gemüsebrühe. Deckel drauf und ca. 15 min bei schwacher Hitze garen. Cocktailtomaten (ganz oder maximal halbiert) dazugeben und weitere 5 Min garen.
Ohne die Brühflüssigkeit in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken. Überbacken, bis der Käse leicht braun ist.
Finden wir sehr lecker und trotz des Käses leicht.
Eine gute Mahlzeit, wenn man mal auf die Kohlehydrate verzichten will.
Reicht auch für 3 Personen, je nach Hunger.
Kommentare
Eine Frage noch. Wie sollte der Backofen gestellt werden?
Hallo, danke fürs Rezept! Einfach, schnell, gut vorzubereiten und obendrein auch noch ganz, ganz lecker. Als Beilage gab es bei uns Kartoffeln. Die Kombination von grünen Bohnen, Kasseler und Kartoffeln schmeckt uns immer wieder gut. Gruss aus Australien rkangaroo
Lecker und einfach!
Hallo! Danke für das leckere Rezept. Ich hatte nur noch 500 g Bohnen im Tiefkühler, deshalb habe ich noch 3 Paprika gewürfelt und zugegeben. Das hat sehr gut dazu gepasst, sowohl optisch als auch geschmacklich. Das kochen wir bestimmt mal wieder. LG, Supertini
Mittlerweile ist low carb nicht mehr unser Ding. Wir nehmen Kartoffelwürfel mit dazu. Und als Soße nehmen wir saure Sahne und Tomatenmark. Thymian passt gut dazu, oder auch die grünen Bohnen mit Bohnenkraut kochen. Bei uns gibt es dieses Rezept oft im Winter. Und es lässt sich auch gut vorbereiten.
Gute Kombination. Einfach, aber alle Geschmackskomponenten bleiben auf ihre Art erhalten. Der Knoblauch gibt den Pep.
Das Rezept ist Super Lecker! Das gibt es wieder mal
Oberlecker! Kasseler mit grünen Bohnen, eine gute Kombi! Dankeschön für das tolle Rrezept.