Bewertung
(60) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2008
gespeichert: 1.975 (0)*
gedruckt: 4.817 (0)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
1.764 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
220 g Weizenmehl
30 g Speisestärke
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
Eigelb
200 g Butter, weiche
 etwas Puderzucker, zu Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermischen bis ein schöner geschmeidiger Teig entsteht.

Dann mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den Häufchen genügend Abstand lassen.

Bei Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 10-15 Minuten backen.

Gebäck sofort mit Puderzucker bestäuben.

Das ist ein Rezept meiner verstorbenen Großmutter und einfach nur gigantisch lecker!