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Zutaten

Portionen
  Für den Biskuitboden:, selbergebacken (Tortenboden)
225 g Butter
300 g Schokolade, zartbitter
6 EL Kakaopulver
12 EL Baileys Irish Cream oder anderen Cremelikör
60 g Mandel(n), gemahlene
  Für die Dekoration:
10 EL Puderzucker
3 EL Kakaopulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Biskuit sehr fein zerbröseln und die Schokolade darüber reiben.
Back-Kakao darüber sieben, dann Likör und die gemahlenen Mandeln zufügen.
Mit dem Knethaken der Küchenmaschine alles leicht verkneten und danach unbedingt 1-2 Stunde kalt stellen.

Aus der Masse ca. 100 kleine Kugeln formen. Eine Hälfte in Puderzucker, die andere Hälfte in Backkakao wenden.

Kugeln trocken und kühl lagern.

Sehr schön zum Verschenken. Dafür in kleine Cellophantütchen füllen oder in Pralinenförmchen setzen.
Haltbar sind sie ca. 5-6 Wochen.