Bewertung
(58) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2008
gespeichert: 1.518 (3)*
gedruckt: 7.510 (71)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.473 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schokolade, weiße, gehackt, geschmolzen
300 g Heidelbeeren
250 g Butter, weiche
150 g Zucker
1 Tüte/n Vanillinzucker
Ei(er)
400 g Mehl, gesiebt
1 Tüte/n Backpulver
125 ml Milch
150 g Schokolade, weiße, gehackt, geschmolzen
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillinzucker ca. 10 min. weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. 150 g geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Beeren unterheben.

In eine gefettete Form füllen und bei 175°C 50 - 60 min. backen. Abkühlen lassen und mit der übrigen geschmolzenen Schokolade überziehen.