Bewertung
(53) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2008
gespeichert: 1.463 (2)*
gedruckt: 6.647 (33)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.483 Beiträge (ø0,42/Tag)

Zutaten

150 g Schokolade, weiße, gehackt, geschmolzen
300 g Heidelbeeren
250 g Butter, weiche
150 g Zucker
1 Tüte/n Vanillinzucker
Ei(er)
400 g Mehl, gesiebt
1 Tüte/n Backpulver
125 ml Milch
150 g Schokolade, weiße, gehackt, geschmolzen
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillinzucker ca. 10 min. weißcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. 150 g geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Beeren unterheben.

In eine gefettete Form füllen und bei 175°C 50 - 60 min. backen. Abkühlen lassen und mit der übrigen geschmolzenen Schokolade überziehen.