Dessert
einfach
Herbst
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schichtdessert mit Weintrauben

Durchschnittliche Bewertung: 4.53
bei 13 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.11.2008



Zutaten

für
1 kg Weintrauben, kernlose
250 g Quark
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
2 Pck. Keks(e), (Schoko - Cookies)
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schlagsahne steif schlagen. Aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und die Schlagsahne unterziehen. Die Cookies zerbröseln.

In eine große Schüssel die Hälfte der Trauben geben. Darauf die Hälfte der Creme verteilen. Die Hälfte der Cookies auf die Creme streuen. Danach alles noch einmal in der gleichen Reihenfolge schichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hiiiii_24

Ich habe diesen Nachtisch das erste mal auf meiner Abschlussfeier probiert und mich sofort verliebt. Habe es heute Nachgemacht und es schmeckt super lecker, ich habe noch Erdbeeren mit rein getan und das Obst mit Erdbeer Vanille Marmelade von Samt gemischt. Sehr lecker geworden. Danke für das tolle Rezept

16.02.2019 12:16
Antworten
Fanta_Orange

Kann man das gut am Vortag vorbereiten?

15.02.2019 14:31
Antworten
antlin

Russisch ❤️

16.03.2016 15:35
Antworten
knuspercookie

Sehr sehr lecker! Mit ein wenig Zitronensaft aber noch besser! ;)

19.12.2011 21:16
Antworten
mika2011

Sehr lecker. Eine gute Alternative zu Kuchen, wenn es richtig warm ist. Aber auch ansonsten immer lecker.

10.08.2011 19:04
Antworten
Drehi

Ist die Schlagsahne dann geschlagen oder nimmt man das flüssig?

16.05.2011 14:15
Antworten