Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2008
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 1.368 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2003
489 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
100 g Butter
40 g Zucker
200 g Mehl
125 g Magerquark
1 Tasse Milch
1 Prise(n) Salz
1/2  Zitrone(n), davon die abgeriebene Schale
  Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Salz, Zitronenschale und Eigelb cremig rühren. Mehl, Quark und Milch abwechselnd zugeben. Eischnee vorsichtig unterheben und portionsweise im Waffeleisen backen.

Mit Puderzucker bestäubt servieren, Kirschen und Sahne passen auch wunderbar dazu.