Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.05.2003
gespeichert: 123 (0)*
gedruckt: 834 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
3 TL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
50 g Butter
125 g Käse, gerieben (Sorte nach Wunsch)
Ei(er)
200 ml Milch
1 1/2 TL Dill, getrocknet
Zwiebel(n) (geschält & gerieben)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Kastenform (22 cm x 12 cm x 6 cm) leicht einfetten und bemehlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Käse, Dill und Salz in einer Schüssel mischen. Ei in einer anderen Schüssel schaumig schlagen. Butter, Zwiebel und Milch zufügen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren. Teig in die Form geben.
Im Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene
45-50 Minuten goldbraun backen. Gartest machen.
Auf einem Kuchengitter ca. 5-10 Minuten abkühlen lassen. Dann erst aus der Form lösen.