Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Wraps ausrollen. Je 2 Salatblätter mittig positionieren.
Die Tomaten halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtupfen und in Streifen schneiden. Den Pesto mit Balsamico in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Tomaten und Mozzarella dazu geben, salzen und pfeffern und behutsam umrühren, bis sich alles halbwegs vermischt hat.
Jeweils ein Viertel dieser Mischung länglich auf die Salatblätter legen. Die Wraps einrollen und an den Enden umklappen, oder erst die Enden umklappen und dann einrollen, nach Belieben.
Anzeige
Kommentare
Hallo, auch uns haben die Wraps ausgezeichnet geschmeckt. Balsamico habe ich nicht zu den Tomaten gegeben, sonder auf die Tomaten-Mozzarella-Mischung eine dünne Spur aus Crema di Balsamico gezogen. LG xyz13
Hallo! Nach dem Verzehr der Wraps muss ich jetzt unbedingt berichten... Sie waren echt superlecker, einige Kollegen waren glaube ich schon ein bisschen neidisch! ;) Durchgeweicht waren sie schon sehr, ich hatte sie Gott sei Dank in Butterbrotpapier und noch einmal in Alufolie eingepackt. Die Füllung werde ich beim nächsten Mal auch schon abends zubereiten, aber dann separat mitnehmen und die Wraps dann frisch damit füllen. Aber geschmacklich sehr sehr gut! Liebe Grüße Popetta
Hallo! Ich habe die Wraps gerade für morgen, für meine Mittagspause, zubereitet. Die Füllung ist wirklich sehr lecker, ich habe schon ein bisschen davon genascht. ;) Statt Salatblättern habe ich Ruccola genommen. Ich hoffe jetzt echt, dass sie nicht durchweichen! LG Popetta
Hey, das war super! Ich habe den Balsamico weggelassen, aber es hat trotzdem super geschmeckt
´Hallo, kann man die Wraps schon einen Tag zuvor machen??? oder weichen die dann durch? Lg bia
Hallo, ein sehr leckeres und schnelles Rezept. Ich habe das Rezept etwas abgeändert. Aber nicht weil mir die Zutaten nicht schmecken, sondern weil ich noch andere Wraps zubereitet habe. Ich habe anstatt Salatblätter Rucola und anstatt Pesto eine Frischkäsecreme verwendet. Alles war lecker. Noch zur Info. Ich habe die Wraps schon am Vortag zubereitet. Lg. ElliU