Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2008
gespeichert: 549 (1)*
gedruckt: 6.153 (41)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Wrap(s)
8 Blätter Salat
4 m.-große Tomate(n)
2 Kugel/n Mozzarella
2 TL Pesto, (B)asilikumpesto
1 TL Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wraps ausrollen. Je 2 Salatblätter mittig positionieren.

Die Tomaten halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtupfen und in Streifen schneiden. Den Pesto mit Balsamico in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Tomaten und Mozzarella dazu geben, salzen und pfeffern und behutsam umrühren, bis sich alles halbwegs vermischt hat.

Jeweils ein Viertel dieser Mischung länglich auf die Salatblätter legen. Die Wraps einrollen und an den Enden umklappen, oder erst die Enden umklappen und dann einrollen, nach Belieben.