Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2008
gespeichert: 311 (0)*
gedruckt: 4.482 (11)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2008
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
1 kg Hackfleisch, gemischtes
300 g Frischkäse mit Kräutern
300 g Feta-Käse
1 Schälchen Champignons, in Scheiben geschnittene
Paprikaschote(n), rote
200 ml Milch oder Sahne
250 g Cocktailtomaten
4 Zehe/n Knoblauch
  Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.

Das Hack in einer Pfanne anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen, anschließend aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Champignonscheiben ebenfalls in der Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Den Feta-Käse zerbröseln. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und in eine hohe Auflaufform geben.

Den Kräuterfrischkäse mit der Milch in der Pfanne erhitzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Anschließend über den Auflauf geben. Nun die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen (wer mag, kann auch noch geriebenen Käse bzw. Feta-Käse darüber streuen).

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 40 Min. garen.