Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2008
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 873 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2006
2.320 Beiträge (ø0,51/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Milch
Ei(er)
50 g Mehl
1 Dose Thunfisch, naturell
5 m.-große Tomate(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
100 g Käse (Gouda), gerieben
1 Prise(n) Zucker
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit den Eiern, Mehl und 1 Prise Salz verrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Thunfisch abtropfen, grob zerrupfen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
Vorbereitete Zutaten mit 3 EL Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (24er Durchmesser) erhitzen. Aus der Hälfte des Teigs einen Pfannkuchen backen und warm stellen. Den Rest Teig ebenfalls mit 1 TL Öl ausbacken.
Füllung auf je einer Pfannkuchenhälfte verteilen. Käse darüber streuen. Unbelegte Pfannkuchenhälfte über die Füllung klappen, den Rest Petersilie darüber streuen und servieren.